注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

今天,是我堂妹殡葬的日子  

2009-12-23 09:12:45|  分类: 闲言碎语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,是我的一个堂妹妹殡葬的日子,也是我老公堂弟媳与她一对少年儿子和那酒鬼老公永别的日子。

那是一个多么勤劳贤惠的娇小女人!也许,从她嫁给那愚昧又野蛮的老公那天起就注定了今天的英年早逝吧!每当他老公喝醉酒的时候,她就成为了他拳下和档下的发泄者!因为贫穷,更因为老公不懂得珍惜她的存在,失去了宫颈癌的治疗时机,在痛苦万分中死去。

娘家人曾经为她被老公一次又一次的毒打奔走过,可谁也开不了口叫她离开那酒鬼……

人人都为她的英年早逝惋惜!而我,在惋惜的同时却为她庆幸——她这贫穷而痛苦的一生结束了,她解脱了!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017