注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

自度曲——有感于春节前后几月未发分文工资  

2009-04-14 18:38:20|  分类: 岁月留痕(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大年临,心郁结,久扣工资,衣食犹成绝。敬业清廉常受惩,申诉无门,六月能飞雪。   唤青天,操法械,激浊扬清,似我坚如铁。不使忠良冤到死,惩恶锄奸,直把歪风灭。

        注:我局制定的“目标管理任务”只考核收费金额。但划分给我等的监管职能却没有法律法规允许的收费项目。加上我们查处到的多起严重违法行为被人私了。最后却以我等没完成收款任务为由屡扣我们的公务员工资。


 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017