注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

回家的感觉真好  

2009-05-17 18:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人的生命有时候真的很脆弱!      
      上星期四上午坐在儿子的摩托车上瞒着儿子掉下来,用头与水泥地面比试硬度,我输惨了,还顺便到鬼门关走了一趟,呵呵……
      今天终于可以回家换衣服了。回来的第一件事就是坐到电脑旁——试试还会不会上网。还好,暂时没有痴呆的感觉!真是谢天谢地——电脑还是电脑,我还是我!嘿嘿!
      等我出院后,再来为我们伟大的上网事业奋斗吧!哈哈……
      祝福朋友们身体健康,万事如意!再见!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017