注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

与您一乐  

2009-05-07 16:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一,两只青蛙相爱了,结婚后生了一只蛤蟆,公青蛙见状大怒:“怎么回事?”母青蛙哭着说:“孩子他爸,认识你之前我整过容。”            
    二,小驴问老驴:“为啥咱们天天吃干草, 而奶牛顿顿精饲料?”老驴叹道:“咱爷们比不上了,咱们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!”
   三,鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:“你们来个剪刀石头布吧?”鸭子大怒:“算计我 ? 我一出就是布,他总是剪刀。”   
   四,老鱉调戏河蚌,被咬,老鱉忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩地说:“看,鳖哥混大了,出入都夾着公文包了。”   
五,蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:“他哪里比我好!”蝴蝶回答 :“人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。”                   




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017