注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

友情篇  

2009-06-03 19:32:19|  分类: 岁月留痕(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的词汇里,人本没有尊卑贵贱之分。生性热情、直率的我,喜欢交友,更习惯用心交友。

然而,现实中的我,总被那些我视为朋友的人出卖,尽管我全都有恩于她们。记得最要好的女同学向老师出卖过我,交往了20多年的师姐(领导层人物)把我骗到广西传销,如果不是我有所觉悟的话,我这种不愿意做违心事的人,只能自己倾家荡产了。还有想骗我儿子6万元录取费的也是我朋友,在事业上针对了我一辈子、毁了我一辈子的人还是我曾经视为知心朋友的人!

由此,我认为真正可以称之为朋友的人不多。

但最让我感激的是:我的网络朋友个个比现实中的朋友有品位和修养,也更真诚。特别是在我需要帮助的时候,他们(她们)给我的关怀更多,也更真诚。

也许,这就是我喜欢网络的主要原因吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017