注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

今晚警车有点忙  

2009-07-11 21:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今晚警车有点忙(作者 黄伟民) 

    那个晚上很热闹。 
    女警长阿炜随110车出了几趟警,有点累,想休息一下。指令又来了,说是胜利街一女子报警,说她的武器被人盗了。私藏武器可是触犯刑法的呀,况且又被人盗了,那更不得了!阿炜和她的那帮弟兄开着警车飞快赶到。报警者是名20岁左右的女孩,她见警察到了,急着说我知道是谁偷了我的武器,快去捉他! 转自:雨后池塘(www.yuhou.com) 
    警车带着女孩飞快地前往,阿炜在车上才要询问一下情况,指令又来,说自由街有人报警,一网吧的老板被人杀了!阿炜的头嗡地一下,偷盗女孩武器的那人就在那家网吧呵,凶器是否就是女孩失窃的呢?阿炜的头也大了,今晚真是乱套了。 
    警车刚停下,一矮壮的汉子跑出来就喊:警察同志,我已被人杀死了,你们可得为我作主呵!那女孩跳下车指着汉子便叫:就是他,偷了我的兵器!弄得阿炜莫名其妙,她将俩人带到室内进行查问。 
    原来这是两个网上游戏高手,女的叫“粉红侠女”,男的自称“浪子独飞燕”,俩人是一对冤家,常在网上华山论剑。这天“浪子独飞燕”在网上玩黑龙闯关,整整12个小时,打遍天下无敌手,成绩颇好。不料风云突变草木含悲,“粉红侠女”联结网上10多条好汉,同仇敌忾,喊杀过来。可怜“浪子独飞燕”孤身血战,寡不敌众,只好眼睁睁地看着自己壮烈倒下。临牺牲前,他还偷偷潜入“粉红侠女”的兵器库,将里面搜刮一空。 
    于是“粉红侠女”报警,要找回她的兵器。“浪子独飞燕”求助110,要为自己报仇雪恨。 
    听罢两位“英雄”的陈述,阿炜好气又好笑。她对男“英雄”说,这样吧,你把偷来的兵器还给人家。又一指女“英雄”,你呢,就在网上设一悼念室,表示他是壮烈的。 
    男的不甘心,我玩了十多个小时的成果就被她那伙人一扫而平,我就是要毁了她的这些萨达姆大规模杀伤性武器! 
    女的也不乐意,美你的,还悼念呢,自己没本事,想当烈士? 
    眼看战乱又起,阿炜说好吧好吧,既然两位“英雄”都不服贴,你们择日再决一雌雄,总比在这打嘴仗强吧? 
女的先离开,临走时咬着银牙说,你别让我再在网上碰到,见你一次灭你一次!    转自:雨后池塘(www.yuhou.com) 
    男的也不示弱,腆着肚子,你来呀,你动一次手,我就毁一件兵器! 
    坐在警车里,阿炜叹道,我从警二十年,老警察碰上新问题了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017