注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

关于青山乡一起林业纠纷的再次建议   

2009-07-19 10:11:00|  分类: 闲言碎语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青山乡寨坪村香山组与麻斜村大埂组约50户村民于2002年9月初发生山林纠纷一事,本人去年已经递交过建议,有关部门也做了尽快处理的回复。但至今却仍然没有具体的处理结果。

历时四年的时间过去,2006年的提案回复也近一年之久了,在此,再次建议有关部门早日做出真正的处理,了结这起关系到几十户村民的纠纷。最起码应该明确该起林木纠纷的权属对象,退回其所缴纳的林木价款保证金20000.00元,以维护政府机关在人民群众中高效、务实、公正、勤政的形象!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017