注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

关于对公务员实行决策失误或者无为问责的建议   

2009-07-19 10:08:25|  分类: 闲言碎语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为狠抓干部作风建设,防止部分机关工作人员和乡镇干部沉湎于平庸、安逸、不思进取的工作现状,建议组织人事部门在年终考核干部时增加一项“无为问责”内容,以促进干部职工德、能、勤、绩全面发展,达到人尽其才的工作效果。其具体操作方法如下:

1、首先由组织人事部门制定 “无为问责管理办法”或者实施细则。

2、再由干部所在部门根据其职位性质明确其工作责任或者具体内容。

3、对本年度无所作为的干部进行降职降级或者降薪处理。

 

                                                                        写于2006年夏天

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017