注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

关于完善迎宾路二侧街道建设的建议  

2009-07-19 09:29:15|  分类: 闲言碎语(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,迎宾路是我县最早的开发区路段之一。又是连接106国道的主干线路。政府在90年代出让土地使用权属时,就向市民做出了搞好街道硬化和排污设施的承诺。

但是,现在投入使用多年,入住的市民密度也越来越大,两侧的街道却仍然没有硬化,排污管道更不能畅通。使得市民们多年来一直颇有微词。例如:农业发展银行与人民医院第二门诊中间的街道,由于没有排污管道,常年臭气熏人,泥泞难行。特别是去年以来,多个毛织厂聚集在此,垃圾和污水的排放量随之增加,就更是不堪入目了。那些在此居住的市民和房产所有者们只好在去年冬天“各人自扫门前雪”。现在,街容街貌的表面有所改观,但却不是长远之计,反而增加了安全和排污隐患,容易产生纠纷。

打造诚信政府,是我们建设和谐桂东的不可缺少的一个内容;完善街道两侧的硬化和管道设施等建设,也应该是我们城镇建设的配套项目。在此,我建议从以下几方面来解决这个关系到市民日常生活、生产和企业投资环境的问题。

1、从城镇建设资金中抽取一定的资金。

2、发动受益的市民和单位筹集部分资金。

 

                                                              写于2005年夏天

                                                             入编 2006年政协政协提案

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017