注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

老狼先生发火了  

2010-11-20 11:44:15|  分类: 与您同乐(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说那叫老狼的朋友,虽然住在深圳,却喜欢常回家乡看看街头热闹。而且,还有一个见了漂亮妹妹就想做“啵”状的嗜好。

       许是因为他 “ 啵”得太勤的缘故吧,他那八字胡子整天沐浴在他的春风戏语(细雨)里,长得也特快。为此,他的夫人很是郁闷,便借故回了娘家。
      于是,早晨侍侯他儿子刷牙洗脸的任务也就自然而然落到了他自己的头上。说来还得怪他昨天上网上到深夜,起床时已经快到他儿子上课的时间了。为了给他儿子赢得早餐时间,他便提议跟他儿子比赛刷牙、洗脸。
      没曾想比赛不到三十秒,他儿子便大叫一声:
    “爸爸,不好了!”老狼一惊。
    “乖乖,怎么了?”
    “我看不到你的嘴巴了!”他儿子略带哭声说。原来,牙膏的泡沫粘在他爸爸的胡子上,早已屏弊了他爸爸的血盆大嘴。
    “你个小兔崽子!这不是我的嘴巴,难道是你妈的猴屁股吗?!”老狼大吼一声,牵起了他那长长的八字胡子……

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017