注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

老狼先生小传——QQ论坛版面(栏目)大串联  

2010-11-20 11:53:40|  分类: 与您同乐(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       告诉大家一个好消息:
       那天晴空万里,家在深圳的老狼先生,接到《时尚伊人》的电话,立马放下正在进行的《体育运动》,走进《电脑网络》,开始了他漫长而孤寂的《单身贵族》生活。
       喜欢《谈天说地》的他,虽然常遭板砖横飞,却仍然秉性难移——幻想着能在这个虚拟的世界里《实话实说》,以便进一步《交朋识友》。这不,刚进入《金庸茶舍》,便见有人要跟他过一会《二人世界》,说是议议《博客杂谈》的热门话题。

 他说:“我何等《潮流时尚》之人,刚与《三十有约》,等会又得去《五十相聚》。《天地本宽》,你何不去我们《湖南潇湘》叙叙情怀?谈谈你在《异乡生活》的感受呢?那里,不但有很多《医疗健康》专家的经典之作,还有民间的《义工之家》组织。不管你是《独立特行》到《汽车地带》,还是与我结伴到《城市论坛》欣赏那的《文学艺术》,你都会有满意的收获哦!
   

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017