注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

有奖答题启事  

2010-11-20 13:27:37|  分类: 与您同乐(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您好!值此七夕情人节即将来临之际,我谨代表桂东县梦飞翔有限责任公司向大家致以节日问候!并祝大家身体健康,幸福快乐,万事如意!

这是三条关于我们桂东旅游景点的短信,答题方式请在本帖子下面留言。本公司将按留言的时间先后以及得分多少确定奖品等级。答案可参考 http://www.aogd.com/GDbbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=95

活动奖项设为:

1、特等奖一名(满分):聘为本公司总经理,年薪10万元;

2、一等奖2名(得分200分):男娶我家娇女,女嫁我家儿郎,附送婚银百万;

3、二等奖10名(得分100分以上):为七夕情人节举办的“桂东姻缘对对碰”嘉宾;

4、三等奖50名(得分80分以上):桂东免费七日游。

答案截止日期至今年农历七月初七日止。

试题如下(每题25分,附加题每题50分):

仔细阅读下列短信:

短信一:牛哥曾经遇仙人, 郎才女貌结良姻。 织就百年好合景, 女爱男欢情谊深。 缘来不顾天条忌,启开美满幸福门。 桂花城里频相聚, 东西南北爱到今。

短信二:七月初七把缘寻, 夕阳西下会佳人。 牛哥喜把真情洒, 郎才女貌结良姻。 织就百年好合景,女爱男欢到如今。 聚会有劳百鸟助, 桂花树下爱犹存。东西南北传千古, 仙女踪迹佑六亲。缘聚缘散君需记, 桥上一行福来临。

短信三:
仙造天桥,牛郎织女常欢聚;缘生福地,信女痴男结良姻。桥在缘随。
      请回答:
     1、下列短信叙述的是我们桂东境内哪个乡镇的旅游景点?
     2、这个旅游景点的名称叫什么?
     3、短信一、二、三中隐藏了作者想要表述的哪两件事和一个旅游景点的名称?请用这短信原文中所用过的文字表述出来。
     4、这三条短信的体裁有几种?
     附加题(每题50分):
      1、请把以下三条短信改写为古典诗词(用韵可今可古,但不能古今同时混用,不得出律)。
      2、请指出短信(三)中存在的缺陷,并予以修正。

有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客有奖答题启事 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客3、请先打开上面的参考资料地址,然后根据资料内容撰写短信一则,体裁不限。

举办单位:桂东县梦飞翔责任有限公司。

活动的解释权归桂东县梦飞翔责任有限公司所有。

 

                                                                                                             董事长  山中顽石

                                                                                                              年     月        日

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017