注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

我的朋友  

2010-02-25 18:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我的词汇里,人本没有尊卑贵贱之分。生性热情、直率的我,喜欢交友,更习惯用心交友。
然而,我为她们两肋插刀的“朋友”却出卖我,算计我。比如:一个交往了20多年的师姐(领导层人物),还设计把我骗到广西去参加她亲戚的非法传销活动。如果不在关键的时候有所察觉的话,我这种不愿意做违心事的人就只能自己倾家荡产了。还有想骗我儿子6万元录取费的也是我交往10多年的“朋友”;在事业上针对、嫉妒了我一辈子的人还是我曾经视为知心朋友的人!
由此,我认为真正可以称之为朋友的人太少了!
但最让我感动的是:网络上的朋友反比现实中的朋友有品位和修养,也更真诚。特别是在我需要帮助的时候,他们(她们)给我的关怀更多,也更真诚。
也许,这就是我喜欢网络的最主要的一个原因吧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017