注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

上网的日子,真好!  

2010-07-29 22:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  世态炎凉。不再上进的我,似乎习惯了与朋友们打牌玩笑的日子。但是,自学会上网以来,这网络就像一艘快乐的小船,悠悠地载着我在这五光十色的湖海中游荡,其乐无穷。 
 似乎已经习惯了,在烦躁的日子里,跟网海的“姐们、哥们”一抒胸臆。因为这里的朋友跟我没有厉害关系,她们(他们)可以推心置腹地为我献计献策,丰富我的思维,指点我的迷津。 
 忙里偷闲的坐在电脑前,静静地解读朋友们的心情,为她们(他们)的快乐而快乐,为她们(他们)的忧伤而忧伤,还可以升华自己的思想,提高自己的“免疫”能力。偶尔写些玩闹的帖子博得朋友们一笑。多少其乐融融的情景,都是我们在现实中无与伦比的。 
就这样,不知不觉中,我在这个虚拟的网络里走过了盛夏,迎来了秋冬。心中的忧郁、烦躁、失意和迷茫,在这里早已不见了踪影。 
 无聊的时候难免,空闲的日子常有。朋友,上网哦!呵呵,不需要过多的祝福,也没有太多的牵挂,在我真诚的心中,只想轻言一句——上网的日子,真好! 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017