注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

雪的情愫(散文)  

2010-07-29 14:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 漫天的大雪飘扬,落在我的肩上。我张开双手,于是,对雪的思绪也纷纷扬扬。
 雪是美丽的,美丽得可以把一切污浊掩盖。望一眼洁白的旷野,看不到那曾经的落叶、泥泞、喧嚣……
 一片雪,就是一个音符。我在这曼妙的音符中行走,整个世界仿佛一片洁净,安然。
雪,是我崇尚的偶像。在雪的世界里,我满怀的激情荡漾。抓一把捧在手心,融化,竟没有丁点的冰凉,倒是感觉心越来越接近广博的苍穹。还有广博里的温馨,静谧,从容,以及恬恬的慰籍。
爱雪,是我不变的情怀。即使在没有雪的日子里,我也眷恋、思想于雪。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017