注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

关于发展在外务工和创业人士为政协委员的建议  

2010-07-29 19:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我县17万人口中,在外务工和创业的人士已经超过四万,接近我县总人口的四分之一。鉴于他们中有很多的精英和人员的广泛性,每年为家乡带来数亿元的收入,建议在举荐政协委员时考虑从中选出代表,让他们为家乡的经济发展以及政治、社会事务献计献策。具体操作方法可做如下考虑:
1、由政协委托在外务工和创业人员相对集中城市的同乡会推荐产生委员代表。
2、采取特事特办的程序,当选的委员以递交文字建议为主要的参政议政方式:递交议案可以采用快捷的网络等传递方式;一般会议,不一定要求外出的政协委员务必与会,可以事后用邮件等联络方式传达会议精神和内容。
 
                                                                                              2007年10月30日
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017