注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

我与网友的聊天记录(绝对真实)  

2010-07-29 21:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       子期:你好!松竹梅
       岁寒三友:你好 !怎么想到加我呢?我可是个老太婆哦
       子期:加你的原因就是为了向你学习
       岁寒三友:看你资料,知道你是年轻人,后生可畏呢!呵呵  
       子期:你真就101岁了?
       岁寒三友 :是啊,今天刚过的101岁呢。小朋友,你在哪呢? 
       子期:重庆
       岁寒三友 :哈哈,离我太远了,想去宰你一餐饭吃都不容易 
       子期:你属相是什么
       岁寒三友:龙 。你是怎么认识我的?能告诉阿姨吗?与我深夜闲聊,你的伯牙没意见吗? 
       子期:你才是我的伯牙呀
       岁寒三友 :那你今后就跟我混了,呵呵,叫声阿姨我就把我偷的花送你做见面礼哦(滑稽献花图片)
       子期:廉士不饮盗泉之水哟!你的语言有些不象你的形象
       岁寒三友:我是山野村姑出生,形象老土又吓人,对吧? 吓着你小朋友了没有?
       子期:你既象共产党,又象老顽童
       岁寒三友:哈哈,我本来就是个老玩童 
       子期:但你一定也是共产党
       岁寒三友:恩 。你厉害,一看就准 
       子期:因为要跟党走啊。你字打得飞快,我好累哟
       岁寒三友:我打的是拼音,很多同音错字还得启动你的自动校正系统呢。
      子期:敢不从命吗
      岁寒三友:但国务院规定只许我欺负你,不许你欺负我,嘿嘿! 
      子期:我开视频
       岁寒三友:哼!只看到半个帅小伙 ,因为就看到那额头 
      子期:还有一半呢?
      岁寒三友:肯定藏在你夫人怀里。看你额头光光的,是个读书人 
      子期:你呢?只准州官放火啊!共产党员还这么霸道
      岁寒三友:我早说了,只许我欺负你,不许你欺负我哦!国务院下那规定的时候就知道我没有视频,对不起了 
      子期:我尚犹抱琵琶半遮面,你却完全是垂帘听政
      岁寒三友:你尚且怕羞——遮面,我是丑女人,哪还敢出来吓人呀 !你天天上网吗? 
      子期:不,有可能就为你,不是为你的美丽,是为你的才华。酒逢知己……
      岁寒三友:这我可担当不起哦!我老玩童一个。说不定会有“话不投机半句多”的那一天哦 !你得有思想准备
      子期:常言同君一席话......
      岁寒三友:同我一席话 ,胜忘10本书。不信的话, 我马上叫人打你,哼! 
      子期:你暴力,我投诉
      岁寒三友:你敢投诉我的话,阿姨见了额头光光的人,就当做是你——狠打! 
      子期:阿姨骗人
      岁寒三友:阿姨可不说假话的 ,更不骗小朋友 。我要下了,明天上班醒不来就惨了 
      子期:共产党的时间性都是很强的。我叫醒你。不过我看你是共产党里面的刁民
      岁寒三友:非常荣幸获此光荣称号 。谢谢!感觉你的文学功底很好,请多指教我的习作!
      子期:我会认真拜读的
      岁寒三友:拜读就折煞我也!相互切磋倒是真的。真诚请你赐教!先行谢过! 
      子期:你的新作呢,给晚辈学习一嘛
       岁寒三友:你是晚辈,应该我先审查你的哦!嘿嘿
       子期:接受审查,党的指示岂敢不从 
       岁寒三友:我更喜欢向你们年轻人学习 
       子期:“五一”出游有感//偷闲郊外爬西山,万里春光绿如烟;青草岸边抛鱼饵,黄花丛中放纸鸢;同游爱侣相携手,共鸣蝉声互催前;唯有松下独倚我,清风掀动白衣衫。 
       岁寒三友:真棒!你真是才(财)不外露哦!隐藏得好深的阶级敌人呢!哈哈 
       子期:游罢西山孑然归,风铃阁内夜光杯;浑忘喧嚣独自醉,梦中携得美人回。 
       岁寒三友:你这小朋友真人不露相啊 !佩服!经请示国务院批准,从现在起我叫你老师了。你那小朋友的身份送人吧!呵呵
      子期:你官大一级压死人啊,我要抗诉 
      岁寒三友:抗诉无效  
      子期:要是你空间里那首“江城子”是写给我的,我就不抗诉了。而且会向天再借五百年。 
      岁寒三友:呵呵,对不起,那是我写给我的情哥哥的 ,与你无关
      子期:知道不是写给我的,难道假设一下都不可以吗,你太欺负我了 。
      岁寒三友:有缘认识了你,不欺负你欺负谁?别动!你已经别祝福包围了!马上放下烦恼,向快乐投降!你所有的不快和烦恼皆被全部没收,并判你幸福100年,流放到开心岛,由好运监督执行!
       子期:哈,昨夜轻愁消退,今日细雨霏霏。放眼千山万水,满目红瘦绿肥。街上车如流水,恢复一天鼎沸。唯有阿姨甜美,还在梦乡沉醉。
       岁寒三友:哼!你真的很拽呢!不过嘛,与你聊天好累,害我笑语成堆。多谢天公做美,感觉青春久违。问鼎高山流水,能否一同举杯?不为下次再会,仅为网海增辉! 
       子期:“如梦令”//昨夜红叶轻愁,鸿雁难解凝窦;试问有缘人,应在什么时候;能否,能否,漫山秋色看透 
       岁寒三友:调笑令//感叹,感叹,不再谬言泛滥。知君日日悠悠,天天网海梦游。游梦,游梦,请恕阿姨不送。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017