注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

为你我的曾经唠叨  

2012-07-13 11:13:42|  分类: 山菊花(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       习惯了来你的博客里逛逛,也习惯了依赖文字打发寂寞的时光。

       晚风撩人,清爽。那随风飞扬的,除了祝福还是祝福。

       想你的夜里,好静。如水的灯光照着我的衣襟,我再一次想起了你我曾经的约定。

       想你的思绪绵长。你的幽默善良,能否再为我开启疗伤的天堂?

      你那些关于我的诗文渗透了我的血液,想起你我的曾经总免不了热泪盈眶。

 网络的繁华依旧,你的文采依旧,如今又为谁而跃然纸上?

 唉!虚幻的网络是一张真实的网。在我迷朦的天空洒下阳光,又在我积雪的心灵上植上严霜。 

 不说岁月蹉跎,不说知音难觅。你虚幻的爱,给了我真实的痛。执著的我,在这虚幻的网海里已经无法停航。

 与你相识,是一个美丽的误会。我为这个误会将寂寞到地老天荒。

 谨以此文诚祝你生日快乐,永远快乐,万事如意!让五月的清风带首顺口溜给你——

 日日思君不见君, 叨叨絮语寄修文。祈君家业都昌盛, 做个安康快乐人。

       

 

                                                             

                            

                     

                  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017