注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

读最新贫富划分标准有作  

2014-09-13 07:44:49|  分类: 岁月留痕(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由世界经理人(icxo.com)财富测评小组编制的最新贫富划分标准如下:
1、富人家庭:年入200万以上,净资产1000万以上
2、富裕家庭:年入80万-200万,净资产500万-1000万
3、中产家庭:年入40万-80万,净资产200万-500万
4、小康家庭:年入20万-40万,净资产80万-200万
5. 贫穷家庭:年入10万-20万,净资产60万-80万
6. 贫困家庭:年入10万以下,净资产不足60万
   我的公务员工资(包括津贴)从没有超过2700元/月,还要扣除指令性捐款、医疗保险、住房公积金等。去年以来,连春节、中秋那点可怜的福利也取消了……
   尴尬的是:常有亲戚朋友跟我借钱,我说拿不出他们(她们)需要的数字还没有人相信……哈哈……

         常因薄俸物难匀,福利还消更致贫。

总有亲朋求救急,不知囊里也无银。

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017