注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁寒三友的博客

岁寒三友的博客

 
 
 

日志

 
 

网 恋(小小说)  

2015-08-30 18:20:30|  分类: 习作存档(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        她和他是在“爱在这儿”的论坛相识的。

通过这个论坛,她感受到他的风趣、善良,还有他的寂寞。他则从她的日志里了解到她的喜怒哀乐。

有了他的陪伴,她不再为曾经的伤痛而伤感。他则认为这就是上帝赐给他的真爱。

他常在喝醉酒后给她打电话:老婆,我——在——出——差,又——喝——醉了,好——想你!我想回家……

这是她听到他的N次酒话了。她知道他是一个公司的董事长,工作忙,应酬多,为了不增加他的情感压力,她彻骨的疼着,却嬉笑:你这董事长现在有点不懂事了。

从此,双方没有了联系。

直到五年后,有网友在他们认识的那个论坛发贴悼念她,他才知道那时候的她刚刚离婚,一直单身,忧郁而终。

而他,妻子病逝八年来也一直未娶,当初之所以没有告诉她,只是怕影响她的婚姻和家庭而已。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017